Post Top Ad

17/07/2021

Por Nailson888 em 17/07/2021 -
Preview de novidades: Próximos packs!

Confira as novidades pagas já confirmadas para penúltima semana de julho! 


Confira as novidades pagas já confirmadas para penúltima semana de julho! 

1. 19/07/2021: Terceira venda do Saco de Surpresas do Orgulho


Você sempre receberá uma bandeira; existe 10% de chance de ganhar um dos visuais e 90% de ganhar um dos mobis.




2. 20/07/2021: Volta do Pack Praia Mediterrânea - 99c / 45c+45d

Areia escura? Caranguejos famintos por dedos de pés? Esta praia é, no mínimo, única! Inclui uma EXCLUSIVA Piscina de Caranguejos Mediterrânea (com itens de mão!)
*Disponibilizado em junho de 2017 e maio de 2019.

Emblema:


Nome: Pack Praia Mediterrânea
Código: PRF08



Mobi exclusivo:


Nome: Piscina de Caranguejos Mediterrânea
Código: santorini_c17_rockpool

Conteúdo:


Imagem do Pack:





3. 21/07/2021: Terceira venda do Saco de Surpresas Roxo


Existe 5% de chance de ganhar um Saco de Surpresas do Orgulho e 95% de chance de ganhar um mobi clássico da coleção "Orgulho Habbo" 2019.





4. 22/07/2021: Volta do Pack Laguna da Sereia - 99c / 45c+45d

Apenas Sereias e Tritões têm acesso a este paraíso secreto, mas essa é a sua oportunidade chegar lá! Vem com um Emblema exclusivo! Criado por Frission (COM )
*Disponibilizado em junho de 2018  e julho de 2019.

Emblema:


Nome: Pack Laguna da Sereia
Código: PRF09



Conteúdo:


Imagem do Pack:




5. 23/07/2021: Raro Banco das Roseiras (preço não confirmado)

Perfeito para descansar e bater um papo com os amigos em qualquer quarto do Habbo Hotel. Seus pixels vão agradecer!




Emblema sem imagem:


Nome: Raro Banco das Roseiras
Código: PRF13





Pretende adquirir algum dos itens? Avalie ou comente!


Comentários (clique para atualizar):



Post Top Ad

Your Ad Spot

Páginas


Habbo News

Estrelas do nosso portal de notícias!

Vire uma ⭐ do site participando de nossas atividades ou interagindo em nossas notícias diárias através dos comentários.
Um dia você irá brilhar por aqui!


Fã Site OFICIAL!

Copyrights © - Fã Site 2012~2021 Habbo News - Todos os direitos reservados. - Esta Fã Site não está afiliada com, patrocinada por, apoiada por, ou principalmente aprovada pela Sulake Oy ou suas empresas Afiliadas. Esta Fã Site pode utilizar as marcas registradas e outras propriedades intelectuais do Habbo, que estão permitidas sob a Política de Fã Sites Habbo.